こんばんは
今日はなんだかのりでご馳走を作ってみました

皆さんは琉球漬けって知ってますか?
大分の郷土料理です
生のお魚を🐟醤油、酒、みりん、砂糖、生姜、ネギに漬けたやつです
オススメのお魚は
マグロ、ブリ、カンパチなどですが
加賀美は今日はタイとマグロにしました
ネイルも派手だし
メイクも派手だけど
中身は真逆でピュアっ子です
色々ギャップがあり過ぎて面白いし楽しい愛で溢れてるらしいです☺️
もしよろしければ加賀美と仲良くしてください

今日はなんだかのりでご馳走を作ってみました

皆さんは琉球漬けって知ってますか?
大分の郷土料理です

生のお魚を🐟醤油、酒、みりん、砂糖、生姜、ネギに漬けたやつです

オススメのお魚は
マグロ、ブリ、カンパチなどですが
加賀美は今日はタイとマグロにしました

ネイルも派手だし
メイクも派手だけど
中身は真逆でピュアっ子です

色々ギャップがあり過ぎて面白いし楽しい愛で溢れてるらしいです☺️
もしよろしければ加賀美と仲良くしてください
