お題:今日は「ゆでたまごの日」何つけて食べるのがおいしい?に回答
きらは断然お塩!!!
ちなみにゆでたまごは半熟派
沸騰してから3分から4分茹でると
半熟になるんだよ〜
高校生の時にゆでたまごにはまって
研究した結果
おうちでやってみてね!!
そして今日はお休みにしました
謎の蕁麻疹が一昨日くらいから
出来ててちょっと酷くなっちゃって
土日はお休みしてまた月曜日から
出勤します
新しいお洋服で出勤するから
お楽しみに
きら
ちなみにゆでたまごは半熟派
沸騰してから3分から4分茹でると
半熟になるんだよ〜
高校生の時にゆでたまごにはまって
研究した結果
おうちでやってみてね!!
そして今日はお休みにしました
謎の蕁麻疹が一昨日くらいから
出来ててちょっと酷くなっちゃって
土日はお休みしてまた月曜日から
出勤します
新しいお洋服で出勤するから
お楽しみに
きら