最近 自炊で 手の込んだ料理を食べたく
なる事が多くなったので
バージョンアップの自炊を頑張り中です
今日は家に帰ったら 何がなんでも
豚の角煮
を作るって決めてるの
何年かぶりに食べる豚の角煮
初めてつくるから余計に心配だけど
美味しく作ってみせます
あ! あれも忘れません 大根とゆで卵
絶対 ないとダメですね
最近は筑前煮作りました
なる事が多くなったので
バージョンアップの自炊を頑張り中です
今日は家に帰ったら 何がなんでも
豚の角煮
を作るって決めてるの
何年かぶりに食べる豚の角煮
初めてつくるから余計に心配だけど
美味しく作ってみせます
あ! あれも忘れません 大根とゆで卵
絶対 ないとダメですね
最近は筑前煮作りました