こんばんは
今お休みをいただいています
今度の日曜日から出勤できたらいいなぁ
今日は自宅で仕事をして
夕飯は鶏肉ともやしと白葱のフライパン蒸しにしました
鶏肉にオリーブオイルを馴染ませるとしっとり仕上がるんです
時間に余裕がある休日に、1品つくって食べて、また1品つくって、コース料理のように食事を楽しむこともあります
食べるのが好きだから、料理が好きなんです
こんばんは
今お休みをいただいています
今度の日曜日から出勤できたらいいなぁ
今日は自宅で仕事をして
夕飯は鶏肉ともやしと白葱のフライパン蒸しにしました
鶏肉にオリーブオイルを馴染ませるとしっとり仕上がるんです
時間に余裕がある休日に、1品つくって食べて、また1品つくって、コース料理のように食事を楽しむこともあります
食べるのが好きだから、料理が好きなんです