にんじんをカラムーチョと
同じ細さに切ります
切ったにんじんを水にさらしておきます
しっかり水気をきって
カラムーチョを入れて
マヨであえて
ブラックペッパーをゴリゴリして
にんじんサラダの完成!!
んー、比率は
にんじん3:ムーチョ1くらいかな
は?カラムーチョってお菓子じゃん
キモ…
そう思った貴方!!
分かります。
ワタクシもそう思いつつ
恐々と注文しましたもの。
でも騙されたと思って
やってみなされ( ー`дー´)キリッ
そのお店にいったら
毎回頼むし
家でもザクザクやるようになりました笑
簡単だし、小さなお子さんも
食べてくれると思うの
嫌がったら口にねじ込んでやれ
Twitter (X)
@Remu11251125
れむ🪷
