皆様、こんばんは
すごく寒くて、凍えそうですね
雪もパラパラ降って、路面凍結してます。
皆様、お気をつけくださいね。
今日のランチは五穀米に磯じまんのりのりを混ぜて食べました。
磯じまんのりのりは、国産のりを100%使用していて、水飴を使いちょっぴり甘めに炊き上げた、ごはんによく合う海苔佃煮なんです。
後は、寒さに負けず温かい食べ物が食べたくなり、日清タテ型どん兵衛のきつねうどんをいただきました
紙カップに入ったどん兵衛きつねうどんは、かつおと昆布のだし感が効いた、うどんらしいつゆが食欲をそそります。心も体も温まって、午後からのお仕事も頑張れそうです
磯じまんのりのりは、国産のりを100%使用していて、水飴を使いちょっぴり甘めに炊き上げた、ごはんによく合う海苔佃煮なんです。
後は、寒さに負けず温かい食べ物が食べたくなり、日清タテ型どん兵衛のきつねうどんをいただきました
![img](https://img.dto.jp/diary/690/307/020a05367698cc0a20f2993757ffb889.png)
素敵な一日になりますように![img](https://img.dto.jp/diary/690/307/752b19aff07123340a6e322caf98eddf.png)
![img](https://img.dto.jp/diary/690/307/752b19aff07123340a6e322caf98eddf.png)