こんばんは* :゚
ゆきです* -
少し前に作ったバニーユ
ラ・フランスのケーキを
ご紹介なのです⸜(* * )⸝︎
下から
タルト生地
アーモンドクリーム
ベリー
カスタードクリーム
Vanillaクリーム
ラ・フランス
ラ・フランスの下に仕込む用に
クリームちょっとかためにたてたら
デコレーションにはちょっとたてすぎたようで
わければよかったなぁ
そしてなんだか置き方に
迷いがみられますよね( * *)oO
だいたいなんとかなるやろ精神が
若干の雑さにつながるところ
なおしたい( ก)
ゆきです* -
少し前に作ったバニーユ
ラ・フランスのケーキを
ご紹介なのです⸜(* * )⸝︎
下から
タルト生地
アーモンドクリーム
ベリー
カスタードクリーム
Vanillaクリーム
ラ・フランス
ラ・フランスの下に仕込む用に
クリームちょっとかためにたてたら
デコレーションにはちょっとたてすぎたようで
わければよかったなぁ
そしてなんだか置き方に
迷いがみられますよね( * *)oO
だいたいなんとかなるやろ精神が
若干の雑さにつながるところ
なおしたい( ก)