こんばんは*゚
ゆきです︎.*
今日は最終日最初のカフェ
だいぶ前に知り合いのバリスタさんがいってて
「そのうちいこー」インスタフォローしたら
フォローバックしてくださってて
「いかねば( °ㅁ°)」ってあせあせしてた
大六珈琲さん
のどかな港町にあって
周りめちゃ静かで
店内は子どものときわくわくしたような
ログハウスのめっちゃしっかり版みたいな
伝わるか( * *)oO
とにかく遊び心たっぷりのお店でしたよっ
ゆきはバスクチーズケーキと、チャイラテを
チーズケーキって
レア、スフレ、ベイクドとか
いろいろあるけど、
ゆきはニューヨークチーズケーキとか
バスクチーズケーキみたいな 濃ゆ~いの
がすきです(*´`*)
あと最近チャイがマイブーム
スパイスが好きなん
シナモン、カルダモン、ナツメグの組み合わせが
好きすぎるの( )︎
ブランドによって甘みの程度とか
スパイスのピリッと具合
どのスパイスが効いてるかとか違うくて
楽しいんです('' )︎
そのうち自分で調合したい(っ c)ワクワク
ゆきです︎.*
今日は最終日最初のカフェ
だいぶ前に知り合いのバリスタさんがいってて
「そのうちいこー」インスタフォローしたら
フォローバックしてくださってて
「いかねば( °ㅁ°)」ってあせあせしてた
大六珈琲さん
のどかな港町にあって
周りめちゃ静かで
店内は子どものときわくわくしたような
ログハウスのめっちゃしっかり版みたいな
伝わるか( * *)oO
とにかく遊び心たっぷりのお店でしたよっ
ゆきはバスクチーズケーキと、チャイラテを
チーズケーキって
レア、スフレ、ベイクドとか
いろいろあるけど、
ゆきはニューヨークチーズケーキとか
バスクチーズケーキみたいな 濃ゆ~いの
がすきです(*´`*)
あと最近チャイがマイブーム
スパイスが好きなん
シナモン、カルダモン、ナツメグの組み合わせが
好きすぎるの( )︎
ブランドによって甘みの程度とか
スパイスのピリッと具合
どのスパイスが効いてるかとか違うくて
楽しいんです('' )︎
そのうち自分で調合したい(っ c)ワクワク