これはこの前お休みの日に
めちゃくちゃ暇くて、手の込んだ
料理作ってみたの︎︎
ビーフシチューと豆腐サラダ!
このビーフシチューは、お肉が
柔らかくなるようにワインを少し使って
煮込んだの
あ、あとねワイン使うことでお肉の臭みも
とれてほんとにお肉が美味しくなる
ほんとにこれはめちゃくちゃ
お肉柔らかくて美味しすぎた︎︎︎︎
めちゃくちゃ暇くて、手の込んだ
料理作ってみたの︎︎
ビーフシチューと豆腐サラダ!
このビーフシチューは、お肉が
柔らかくなるようにワインを少し使って
煮込んだの
あ、あとねワイン使うことでお肉の臭みも
とれてほんとにお肉が美味しくなる
ほんとにこれはめちゃくちゃ
お肉柔らかくて美味しすぎた︎︎︎︎