今朝
久しぶりに
ビーフシチューを作りました🎵
お肉を赤ワインだけで
コトコト3時間ほど煮こんで
玉ねぎと人参を入れて
更に煮こみ
ルーを完全に溶かしたら
別茹でしておいた
じゃがいもを入れて…🎵
うん🎵
いつも通り💕
赤ワインと言えば…
昨日お誘いくださった
お兄さまと飲んだ赤ワイン
美味しかったなぁ✨
今朝
久しぶりに
ビーフシチューを作りました🎵
お肉を赤ワインだけで
コトコト3時間ほど煮こんで
玉ねぎと人参を入れて
更に煮こみ
ルーを完全に溶かしたら
別茹でしておいた
じゃがいもを入れて…🎵
うん🎵
いつも通り💕
赤ワインと言えば…
昨日お誘いくださった
お兄さまと飲んだ赤ワイン
美味しかったなぁ✨