少し高めのホテルに泊まってグータラday
チェックインを済ませて
17時頃から飲みに町へ繰り出しました

生ビールに、生のやつ🦪
なんで、生が付くものって
美味しいのでしょうか?
1人で生極めてたら
店主がサービスで

蒸し牡蠣を下さりました
美味...♡
ここは海水本来の味を
楽しんでほしいところらしく
レモンやポン酢は使わずに食べるスタイル
初めてだったけど、美味しくて
1人でペロリ
たまに生牡蠣食べたくなるんですよね
明日急遽お休みになったら
きっとそういう事なので
明日元気に出勤出来ることを
祈ってて下さい
冴木ことは💛X(旧Twitter)➡️
@kotokoto_onsen
アカウント新しくしたので、こっちフォローしてね!