おはようございます♪
今日、夜ご飯の準備しておこうと思って
インスタで見た方法で冷しゃぶつくってみたんだけど
めっちゃお肉柔らかそうに出来ました🥰
それがお肉を茹でる前にお肉に砂糖をまぶして
お湯が沸騰したら火をとめて30秒まつ
それからお湯にお肉を入れて
火の通ったお肉をザルにあげて
常温の状態で冷ます
これだけなんですけど
お肉プルプルそうです💕
食べるのは夜のお楽しみですけどね♪♪
それでは今日もお誘いお待ちしてますね☺
鈴
おはようございます♪
今日、夜ご飯の準備しておこうと思って
インスタで見た方法で冷しゃぶつくってみたんだけど
めっちゃお肉柔らかそうに出来ました🥰
それがお肉を茹でる前にお肉に砂糖をまぶして
お湯が沸騰したら火をとめて30秒まつ
それからお湯にお肉を入れて
火の通ったお肉をザルにあげて
常温の状態で冷ます
これだけなんですけど
お肉プルプルそうです💕
食べるのは夜のお楽しみですけどね♪♪
それでは今日もお誘いお待ちしてますね☺
鈴