おはようございます︎
明日14ー21出勤します
寒くなってきたしそろそろおでんが恋しいなぁってことで食べてきました
このお店人気すぎて外の席になることも
真冬の寒い時にあったかいおでんがまた染みる
私はおでんの卵は半熟よりしっかり茹でて味が染み込んでる方が好き
友達と意見分かれたのでどっち派かまた聞かせてほしいです︎
時間合うお兄さんお待ちしてます!
一緒に温まりましょ〜
まりえ
おはようございます︎
明日14ー21出勤します
寒くなってきたしそろそろおでんが恋しいなぁってことで食べてきました
このお店人気すぎて外の席になることも
真冬の寒い時にあったかいおでんがまた染みる
私はおでんの卵は半熟よりしっかり茹でて味が染み込んでる方が好き
友達と意見分かれたのでどっち派かまた聞かせてほしいです︎
時間合うお兄さんお待ちしてます!
一緒に温まりましょ〜