最近旅行好きに拍車がかかってる
えみるです
3日前くらいに仲良しのお友達と遊びに
高校の時のお友達に会いに
愛知にいってきました
味噌煮込みうどん
ひつまぶし
最高でした
愛知のうどんは
少し粉っぽい?半生みたいな麺だったんだけど
お店の人に聞いたらそれが主流?
お店のオリジナル?ぽくて新感覚だった
また行きたいナ〜
えみるです
3日前くらいに仲良しのお友達と遊びに
高校の時のお友達に会いに
愛知にいってきました
味噌煮込みうどん
ひつまぶし
最高でした
愛知のうどんは
少し粉っぽい?半生みたいな麺だったんだけど
お店の人に聞いたらそれが主流?
お店のオリジナル?ぽくて新感覚だった
また行きたいナ〜