子供の頃、おばあちゃんが👵冬になると作ってくれる、金柑の甘露煮が大好きでした♡
喉が痛い時に飲ましてくれる、甘ーい黄金色した
美味しいお汁に浸かってて♡
つやっつや✨してて、やわやわ✨
(え?私の事?😝笑)
《ほろ苦い》を美味しいと思えた、初めての食材じゃないかなー😋
で!
大人になってからは
✨✨✨🟡たまたま🟡✨✨✨
が大好きなんですよ😍
あ…
宮崎のブランド金柑の名前ですからね…😜
金のたまたまを想像したそこのあなたっ👇
正直に手を挙げてっ🙋🏻♂️笑
そんな
✨🟡たまたま🟡✨の良いところはね、生でそのままいけちゃうところ!最高ーー👍
欲張って丸ごとパクッと頬張っちゃって…
お口がパンパンで少し…苦しい…
噛むと甘酸っぱいお汁が
ジュルジュルとお口いっぱいに満たされてゆく…
ちょっと舌を転がせば、ほろ苦さがやって来て…
ああ…たまらーん💕
(官能小説風食リポ😍笑)
も♡ち♡ろ♡ん♡
あなたの✨🟡たまたま🟡✨をペロリン👅するのも、だーーーーい好きな私🥰
あなたのほろ苦汁を…お口から溢れるほどいっぱい受け止めたいなぁ…😘照
本日も13時から21時まで受付しています💁♀️✨
よろしくお願いします🏵️