- -- -- -- -
今月の出勤では飲食関係の方やありあと同じく調理師の方とお会いできて料理のお話で盛り上がったりして嬉しく思います
普段自炊されてる方から料理のご質問を頂いたりもしてえっちな事以外で趣味の事を話したりできる関係が素敵だなと実感しております
ちなみにありあはお寿司屋さん→イタリアン→ダイニングバー(現在)という経歴です
自炊ももちろんするのですが、最近は色んな調味料を買って味の組み合わせを試すのが趣味になってます
お料理に関するお話も出来たら嬉しいな
ありあ
今月の出勤では飲食関係の方やありあと同じく調理師の方とお会いできて料理のお話で盛り上がったりして嬉しく思います
普段自炊されてる方から料理のご質問を頂いたりもしてえっちな事以外で趣味の事を話したりできる関係が素敵だなと実感しております
ちなみにありあはお寿司屋さん→イタリアン→ダイニングバー(現在)という経歴です
自炊ももちろんするのですが、最近は色んな調味料を買って味の組み合わせを試すのが趣味になってます
お料理に関するお話も出来たら嬉しいな
ありあ