お題:得意料理はなんですか?に回答
これだけインターネットが便利になりますと調べればだいたいのものは作れちゃうわけですが、
自分だけのレシピで自信あるって言ったら
椎茸の肉詰め!!!
私がキノコ類好きだからっていうのもあるんだけど、肉詰めっていったらピーマンじゃん?そこをあ、え、て椎茸!
おもてなし料理としてばえるしおいしー
あとはねー唐揚げかなー?
お醤油いれない塩唐揚げよく作る
唐揚げってまずく作る方が難しいですけどね笑
あとよくほめられたのは、根菜たくさん入れたそぼろとか、豚バラ大根とか豚汁とかかなぁー?
椎茸の肉詰め、唐揚げ、そぼろ、豚バラ大根、豚汁、、、
ん、、、????
なんか、、、
肉ばっかじゃね、、、?????
だから太るんだよ!!!
って思った人はパンイチで西船橋駅集合してください。お尻ペンペンの刑です。