これ、リアルにガチなんですけど、お米
あの『おと』は主食がお豆腐(木綿豆腐)やので
おうちのお米は常備してるけど2~3kgのお米で
良くて、お米をあまり食べないので
新しいお米を買う頻度も少ないんです( ¯¯ᐢ)
そんなお米を昨日大量に頂いたお刺身と共に
久々食べて残り少なくなってきたなあなんて
思ってましたら、今までご縁あった佐賀の
お客様数名から言われた事を思い出して!!
佐賀はお酒が有名だとか
お酒が造れるという事は佐賀のお水が美味しい
からだとか
お水が美味しいという事はお米も美味しい
んだよ、だとか
なヌッッッ(︎ɷ︎ )!?!?
ならば、次のお米は佐賀で買って帰ったら
ええやあ〜んωにまにま
との考えに至りました( ᐖ )۶あは
やので、【佐賀の美味しいお米の銘柄】を
『おと』に教えて下さいましまし(*´`*)ノ
今週金曜日から10Day佐賀出現致しますので
佐賀のお客様に聞き込みますネ(´。ω。`)ノ
んふふ、よろしゅう頼んます(´ω`)ノ
おと