こんばんは☺️
旦那様はお腹が空いてくる頃かな?
では、いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
鮭と菜の花の天麩羅
長芋のもずく和え
お味噌汁(キャベツ、えのき、じゃが芋)
ご飯
でした。
残っていた菜の花が、気がつけば
成長しててびっくりwww
前日の石狩鍋で使わなかった鮭と
一緒に天麩羅にしました。
たまたま見つけた、桜の塩を付けて
頂きました🌸

香りもよくて、ほんのり桜の味がして
美味しかったです🤤
和え物は、長芋と胡瓜にパックの
もずく酢と生姜を少し入れて
和えました。
お味噌汁は、実は前日の石狩鍋の
あまりで、汁だけが残っていたので
野菜を足して頂きました。
寒い今夜、先にご飯にします?
それとも一緒にお風呂に入ります?🤭❤️
あっ、仙台にいないから
一緒に入れないんだ🥲
あっ、仙台にいないから
一緒に入れないんだ🥲
しま