こんばんは😊
いつものご飯紹介です。
昨日の夜ご飯は…
炒めもやしと豚肉の旨だれ
ピーマンと人参の金平
お味噌汁(もずく、株なめこ)
ご飯
でした。
もやしとえのきをさっと、塩胡椒で
炒めた上に、豚肉(さっと小麦粉をまぶして
焼き、酒、みりん、オイスターソース
ニンニク、味噌ちょっと、蜂蜜で味付け)を
のせて、本当は温玉をのせるはず
でしたが、温玉を失敗したので
抜きにしました😭 ショック😱
ご飯がすすむ感じのおかずです🤤
風邪をひきやすい今時季なので
体の抵抗力が落ちないよう
旦那様もしっかり、食べて下さいね💪
しま