こんばんは😊
何時ものご飯紹介です🎶
昨日の夜は…
鯛のお刺身
カサゴの唐揚げ
鯛皮と白子の酢の物
鯛のアラ汁
ご飯
でした。
お客様が釣ってきたお魚を
頂く事が出来たので、昨日は贅沢な
夜ご飯になりました😆
鯛は、昆布〆にする昆布がなかったので
〆ずに、頂きました。
水菜と食用菊を半額で買っていたので
茹でた皮と白子と一緒に、酢の物で
頂きました。
今回アラ汁は、塩味にしました。
カサゴは大きさ的に、丸揚げで
いける!と思って、鱗とお腹だけ
綺麗にして、唐揚げに。
ヒレの部分もカリカリで
とっても美味しかったです🤤
勿論、鯛も最高でした🤤
おめで鯛夜ご飯でしたwww
しま