こんばんは
「牡蠣奉行」に行って来ました
混雑しているという話を聞いたので
早めに現地に行き
スムーズに入れました
山地直送の殻付き牡蠣や
ホタテ、エビ、アワビ、イカなどの
海鮮を炭火で焼いて食べました
牡蠣はぷりぷりしてて安さにびっくり
自分で焼くという楽しみもあり
満喫して来ました
明日は10:30からの出勤
これから家事を済ませるので
また、明日
えみり
「牡蠣奉行」に行って来ました
混雑しているという話を聞いたので
早めに現地に行き
スムーズに入れました
山地直送の殻付き牡蠣や
ホタテ、エビ、アワビ、イカなどの
海鮮を炭火で焼いて食べました
牡蠣はぷりぷりしてて安さにびっくり
自分で焼くという楽しみもあり
満喫して来ました
明日は10:30からの出勤
これから家事を済ませるので
また、明日
えみり