23:30まで🌃
エクレア上野の
千尋です
まだ食うんかい。
更に増量待ったなし♡
( *ᐢ´꒳`ᐢ* )ポンポコリン
濃い味が欲しくなる冬に味噌漬け牛ホルモンは沼ですの🐮
焼き加減が難しい肉の代表格のシマチョウは、
繊維側だけじっくり焼いて、最後にサラッとプルプルな脂身側の表面を炙るのがたまらぬ🍖( ´ཫ`)
※豚ホルはしっかり焼きましょう
脂身のボリューム欲しさに、うっかり“やや生”で食べてしまいそうなチキンレース感も相まっておいしいよねぇ✨
ちっちゃい頃は飲み込み時がわからんくて苦手だったのに、大人になって適当な噛み加減で甘〜い脂だけ堪能して飲み込む術を覚えてしまったらもう止まらぬ(*`・ω・´)
噛み切れるまでひとつのお肉をひたすらに一生懸命噛み続けかる健気な千尋はいづこへ……
いっぱい噛んでちょこっと食べた方が葉っぱいっぱい食べるより痩せるのにねぇ
ちひろ