お兄様方こんにちは😌
早いもので、年内出勤も本日が最後になりました🏃
まだ事前のお誘いなく、少ししょんぼりしてますが
きっとお兄様が救い出してくださると信じて、お待ちしております😎
本日はすみませんが、退勤時間を大幅に延ばすことはできないので…最後まで宜しくお願いします!
あと、28日にお誘いくださったお兄様!
遅くなってしまいごめんなさい🙇お礼日記は本日中に投稿します
気が向いたらチラッと覗いていただけると嬉しいです🍀
折角の年末年始なので、美味しいの食べたいなと思い
地元、兵庫県は坂越(さこし)産の牡蠣をお取り寄せしました✨
旅先でもよく生牡蠣をペロリしちゃうんですけど、今まで一度もあたったことがないので
今回もひとつだけ生でいただくことにします😋
残りはお鍋に入れようかな、それとも贅沢にバターソテー?お好み焼き?
なんせ500gもあるし、賞味期限も4日間しかないので、タイムリミット迫ってます😵💦
スーパーで売られている剥き牡蠣ももちろん美味しいけど、坂越産のはそれよりひとまわり大きくて、プリっとして、クリーミーな気がします。
地元だから、いい意味での偏見が入ってるだけかもですが🤣
関係者とかではないですが
めちゃくちゃ美味しいので、もし生食用の牡蠣を探しているお兄様がおられたら、全力でオススメしたいッッ!!!!!!
お兄様の地元にも、オススメのお取り寄せグルメはありますか?
なんでもよく食べるので教えてくださいね🍚