プンモジャお兄ちゃんと
先週もガチ中華パーティーしてきたよ🍜
今回はずっと私が騒いでる麻辣湯💓
![](https://img.dto.jp/diary/667/924/d762f0909b916f666fe071f3bf819f81.gif)
過去1具材をたくさん入れました♪
安定の中辛で
牛センマイ
牛ハチノス
羊肉
パクチー
プンモジャ
さつまいも板春雨
蓮根
じゃかいも
レタス
ゆば
黒キクラゲ
白キクラゲ
トック
を入れました✌️
それとそれと、
これは青島ビールと流し込むと最高の
海老の塩胡椒炒め
![](https://img.dto.jp/diary/667/924/453186bcfc558e0cee8213642608b423.gif)
食べるの二回目だったけど
安定のしょっぱさで
最高に最高に美味しかった!
指がおつまみになる感じ🤪
![](https://img.dto.jp/diary/667/924/ec39dcc15fb4ba33cb1cb80d3d181285.gif)
で、これが口コミでも書いてくれた焼き冷麺。
...結局何かよくわからないけど
なーんか美味しかったの
もちもちの冷麺生地を卵に潜らせて焼いて
なーぜか荒微塵切りの生玉ねぎと
少しばかりの微塵切りのソーセージ(スパム?)
ソースはスパイシーを感じつつ
良く味わうとなんともいえない酸味が...
なんか良くわかんないけど
ビールに合うおやつ?おつまみ?でした
(もしかして主食?)
いつも通りのんびりまったり
お食事タイムを楽しんだら
またまた時間がめちゃ経ってました笑
楽しい時間はあっという間で
その後のプンモジャのカプリコも
ガチ中華の余韻に浸りつつとても楽しめたよ
今週はお仕事次第で
金曜ランチができるみたいで
今からとても楽しみっ!
お仕事無理せず
でもでも会いたい気持ちは抑えずに
またご飯もプンモジャも楽しみにしてるね!