こんにちは
昨日からあげをつくりました
味付けは
にんにくとしょうがのすりおろし
塩胡椒、醤油、
隠し味にマヨネーズを入れて
味付けしました
そして片栗粉で揚げるのですが
2度揚げするのがポイント
サクサクになるし
めっちゃ美味しくなります
自慢のからあげです
そしてさらにおすすめなのが
この唐揚げに
ごま油、塩、すりおろしにんにく
を混ぜたやつにつけて食べると
最高に美味しいです
いくらでも食べれちゃいます
ぜひ試してみてください
昨日からあげをつくりました
味付けは
にんにくとしょうがのすりおろし
塩胡椒、醤油、
隠し味にマヨネーズを入れて
味付けしました
そして片栗粉で揚げるのですが
2度揚げするのがポイント
サクサクになるし
めっちゃ美味しくなります
自慢のからあげです
そしてさらにおすすめなのが
この唐揚げに
ごま油、塩、すりおろしにんにく
を混ぜたやつにつけて食べると
最高に美味しいです
いくらでも食べれちゃいます
ぜひ試してみてください