おはようございます
最近ハマってる料理があるのですが
みなさんブロッコリーの
最近ハマってる料理があるのですが
みなさんブロッコリーの
茎の部分どうしてますか?
捨ててる人がいたら
ぜひ試してもらいたい
レシピがあります
皮を切ったあと
薄切りにして
醤油、塩、鶏がらスープの素
胡麻油をいれて
ジップロックにいれて
揉んでおいておきます
しばらく置いてから食べると
めちゃくちゃ美味しいです?
コリコリして
最高です
ぜひ試してみてください?
周りの皮の部分は硬いので
苦手な人は
真ん中の部分だけ
切り取るといいです?
捨ててる人がいたら
ぜひ試してもらいたい
レシピがあります
皮を切ったあと
薄切りにして
醤油、塩、鶏がらスープの素
胡麻油をいれて
ジップロックにいれて
揉んでおいておきます
しばらく置いてから食べると
めちゃくちゃ美味しいです?
コリコリして
最高です
ぜひ試してみてください?
周りの皮の部分は硬いので
苦手な人は
真ん中の部分だけ
切り取るといいです?