今日わ
ホームベーカリーで食パン
焼こぅと張り切りまして
材料揃えてスイッチON
だいたい出来上がり迄に4時間強
かかりますが…
待つ事も楽しみのひとつ
で
とぅとぅ出来上がッて蓋開けたら
ネ
なんか小さぃのよ
で
一瞬固まりながらも何故ッ?て
考えたら
答えわ簡単
単純に計測の間違いで…(笑)
頻繁に作ッてた時わレシピ見なく
ても
大丈夫だッたのが
たまに作ると…こんなんですわッ
メチャちんまぃ
(笑)
でも
経験から言いますと
それ程マズくわなぃはずで
美味しぃと思ぅから
明日の朝ご飯が楽しみで
ござぃまーす
出勤しました
今より待機に入ります〜
貴方様からの素敵なお誘いを
お待ちしておりますネぇ