こんばんは *゚
明日からの連勤に備えて、
作り置きを頑張りました
メインを3日分、作って
副菜を4種類作りました
メインは、
①おでん
②オムそば
③和風ハンバーグ
副菜は
①キャロットラペ
②キャベツの千切り入り卵焼き
③オニオンポテトの味噌マヨグリル
④ミニトマトのピクルス
こうやって、木曜日にまとめて
作っておくと金土日の連勤の時
帰った時に楽チンにご飯が食べれるのです
作り置きした後は、自分にご褒美
大好きなサッポロで
ひとり飲み
この時間、とっても幸せ〜(**)
そんなこんなで、
明日の出勤のお知らせです⋆⋆
明日、出勤したら先日書かせていただいた
個人イベントの相談もしてきます
⋰ ⋱ ⋰ ⋱
本日、おやすみ
次回、出勤は明日
2/23(金)16~1時 完全終了です
最終受付0:00になります
出勤予定
2/23(金)16~1時 完全終了
2/24(土)16~1時 完全終了
2/25(日)16~0時 受付
2/26(月)おやすみ
2/27(火)おやすみ
2/28(水)14~0時 受付
2/29(木)17~1時 完全終了
《完上》を《完売》と
思われていらっしゃる方が多いようなので
《完全終了》の表記に変えてます
ご予約・お問い合わせ
お待ちしてます
ひめか