この前、お昼の仕事の残業中に、ふと「きなこが食べたい...」と思って、帰りにきなことお餅を買って、きな粉餅にして食べたんだけど、美味しすぎて
今までお餅の一番おいしい食べ方は砂糖醤油だと思ったけど、きな粉が一番に変わりました
さて、本日は10時〜17時で嗜みに居ます
本日もお得なイベント開催中なので、ぜひお誘い待ってます
さくら
この前、お昼の仕事の残業中に、ふと「きなこが食べたい...」と思って、帰りにきなことお餅を買って、きな粉餅にして食べたんだけど、美味しすぎて
今までお餅の一番おいしい食べ方は砂糖醤油だと思ったけど、きな粉が一番に変わりました
さて、本日は10時〜17時で嗜みに居ます
本日もお得なイベント開催中なので、ぜひお誘い待ってます
さくら