学生のときは勉強が嫌いでした。
なんにも面白くないなって
でも若く自分の手にした職の世界に入って
『これは置いていかれる』
と思い本当に大切なことに集中したり
エネルギーと柔軟な思考。
教科書では学べない感覚を沢山学んだ
ことで
まだまだ普通に料理をするのも好きです。
時間さえあれば創作料理。
カクテルゼリーだったり。
カボチャのグラタン
秋!!あきと言えば『栗』
モンブランに栗ご飯。栗が大好き過ぎて生栗を買っては色んな調理をして料理をしちゃうので。
どこかでここで立派なのが売っていたよ?
見つけたなどあったら教えてくださいね!
「クリ」が嫌い苦手な人は居るのか
皆んな好きだよね??
(月)(木)(金)出勤予定です。
九月後半予定は明日までに日記に
書くのでみてね
エネルギーと柔軟な思考。
教科書では学べない感覚を沢山学んだ
ことで
まだまだ普通に料理をするのも好きです。
時間さえあれば創作料理。
カクテルゼリーだったり。
カボチャのグラタン
秋!!あきと言えば『栗』
モンブランに栗ご飯。栗が大好き過ぎて生栗を買っては色んな調理をして料理をしちゃうので。
どこかでここで立派なのが売っていたよ?
見つけたなどあったら教えてくださいね!
「クリ」が嫌い苦手な人は居るのか
皆んな好きだよね??
(月)(木)(金)出勤予定です。
九月後半予定は明日までに日記に
書くのでみてね