おにいさんたち
こんにちはです♡(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)🌷
昨日いつもレシピや献立を参考にして見てるYouTuberの方が
なんと小籠包を手作りしてたんですよ🥹
皮から勿論粉調合して練って
中身のタネもゼラチン入れたり味付けして
すっっっごい手間かけてて
こんなに手間かかるんだ小籠包て👀✨と
見入ってたら
蒸して「オープン💕」てその方が
開けたら小籠包といえばコレ!という
旨みのスープ全部生地から溶け出してて
ミニ肉まんになってて😭😭💧
(これも十分美味しそうだけど)
あれだけ手間かけてたらさくらなら
めちゃくちゃ凹むのに
そのYouTuberさん楽しかったから
良かった〜☺️!てにこにこしてて
失敗とか成功とかじゃなくその過程で
どれほど楽しめるかって結果と同じくらい
大事なんだなて思いました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🌸*・
前向きで明るいひとって
一緒に居たくなりますもんね🫰🏻💞
おにいさんもさくらとのお時間楽しんで
にっこにこで居てくれたらいいなあ♫
さくら