本日は日記にて
いつかの葉月のランチを
ご紹介
やよい軒
宮崎名物 冷汁ととり南蛮の定食
あつあつの白米を冷汁に浸して
ほぐしたサバの塩焼きを乗せて
ちょうど良い温度の冷汁をぺろり〜
全体図
冷汁クローズアップ
箸休めの【とり南蛮】も
食べ応えがあって大満足な定食でした
葉月(**).。.:*
いつかの葉月のランチを
ご紹介
やよい軒
宮崎名物 冷汁ととり南蛮の定食
あつあつの白米を冷汁に浸して
ほぐしたサバの塩焼きを乗せて
ちょうど良い温度の冷汁をぺろり〜
全体図
冷汁クローズアップ
箸休めの【とり南蛮】も
食べ応えがあって大満足な定食でした
葉月(**).。.:*