おはようございます
菅野です。
今朝は京都の
中華そばが
美味しそうだった
鮮やかな黄色い
スープと具材に
お腹が鳴りそう(^-^;
京丹波高原のチャーシューは
甘みがあって柔らかいのが
特徴みたいだよ
そして、今日
11月12日は
(いいにら)で
ニラの日
お店特製の
高知県産の新鮮な
ニラを使ったニラ麻油は
ごま油、とうがらし、
ニンニク、しょうがを
和えたもので
ピリ辛なアクセントに
なってピッタリだね
今日は雨の心配もなく、
秋晴れの一日
どの季節も
晴れた空が気持ちいいね♪
今日も穏やかに
プレイボール
菅野(すがの)
菅野です。
今朝は京都の
中華そばが
美味しそうだった
鮮やかな黄色い
スープと具材に
お腹が鳴りそう(^-^;
京丹波高原のチャーシューは
甘みがあって柔らかいのが
特徴みたいだよ
そして、今日
11月12日は
(いいにら)で
ニラの日
お店特製の
高知県産の新鮮な
ニラを使ったニラ麻油は
ごま油、とうがらし、
ニンニク、しょうがを
和えたもので
ピリ辛なアクセントに
なってピッタリだね
今日は雨の心配もなく、
秋晴れの一日
どの季節も
晴れた空が気持ちいいね♪
今日も穏やかに
プレイボール
菅野(すがの)