こんにちは、菅野です
昨日、先週と試合に来てくれて
日記を見てくれてありがとう!
今朝はホテルの
ビュッフェランチに
行きたくなった
ビュッフェスタイルの食べ放題は
いろんなおかずがたくさんあって
一品が少量だったりするから
たくさんの種類を食べられるのが
楽しいよね
月によってのフェア開催も
惹かれちゃう
お豆腐グラタンや、
ブランド豚とイカ墨を使った
ポークまんが食べてみたいな
ポークまんは、富山県から
取り入れていて、関東地方では
あまり出回っておらず貴重みたい
ビュッフェは、できることなら
全種類食べたいから
お腹を空かせていかなくちゃね!
ただ、盛りつけセンスが
バレそうだけど、
美味しく食べられたらいいのだ
今日から少しずつ
残暑も落ち着いて
過ごしやすくなりそうかな
何事も健康第一だから
体も心も大事に過ごそうね
菅野(すがの)
昨日、先週と試合に来てくれて
日記を見てくれてありがとう!
今朝はホテルの
ビュッフェランチに
行きたくなった
ビュッフェスタイルの食べ放題は
いろんなおかずがたくさんあって
一品が少量だったりするから
たくさんの種類を食べられるのが
楽しいよね
月によってのフェア開催も
惹かれちゃう
お豆腐グラタンや、
ブランド豚とイカ墨を使った
ポークまんが食べてみたいな
ポークまんは、富山県から
取り入れていて、関東地方では
あまり出回っておらず貴重みたい
ビュッフェは、できることなら
全種類食べたいから
お腹を空かせていかなくちゃね!
ただ、盛りつけセンスが
バレそうだけど、
美味しく食べられたらいいのだ
今日から少しずつ
残暑も落ち着いて
過ごしやすくなりそうかな
何事も健康第一だから
体も心も大事に過ごそうね
菅野(すがの)