なつみです😊
ふと沢庵漬けを作ってみたくなり、実家に連絡して細い大根をいくつか送ってもらいました。
左が地元・加賀野菜の「源助だいこん」
太くてずんぐりむっくりです。
沢庵漬け用の細い大根(違う品種)はもうほとんど収穫してしまったそうで…畑から無理やり掘り出してくれたのが、右の細くて小さい大根です。
早速ベランダに干しました!
(途中でビニール紐が足りなくなってしまった)
ちなみに沢庵漬けを作るのは今回が初めてです!
まずは大根が「への字」に曲がるようになるまで干すところから。
上手くできるかなー?
なつみ
なつみ
探究心溢る温かな包容力と母性♪
46歳/T162cm/B84(C)-W66-H90
なつみ
いいね!
大根を干してみました
2024年12月17日(火) 18:03

いいね!
不正な投稿をご報告ください
不正な投稿をご報告ください
- 当サイトでは、局部の映り込んでいる画像、無断転用画像、盗用画像、肖像権の侵害にあたる画像(アイドル・芸能人の画像等)、第三者の権利を侵害する可能性のある画像、その他法令に反する可能性のある画像の投稿を禁止しています。不正と思われる投稿を見つけられた場合はお知らせください。
- ご報告いただく際には、該当ページのURL、投稿者、投稿日時等、不正の内容がわかる情報を合わせてお伝えくださいますようお願いいたします。
連絡先メールアドレス
© デリヘルタウン