今日は20時半〜出勤です
雨も上がったようですので
ご予定が空いているお兄様はぜひ‼︎
お誘いお待ちしています♡
最近は“銘菓”というものにハマっていて
鳩サブレやそばぼうろがすきです
あれ、表記上は無添加なんですよね
昔から製法が変わっていないのか、
表記の不要な添加物のみ使用しているのか
不明ではありますが
昔から同じ素材で作られているお菓子って素敵ですよね
私は生クリームが苦手なので
日本の銘菓、食べ尽くしたいです♡
雨も上がったようですので
ご予定が空いているお兄様はぜひ‼︎
お誘いお待ちしています♡
最近は“銘菓”というものにハマっていて
鳩サブレやそばぼうろがすきです
あれ、表記上は無添加なんですよね
昔から製法が変わっていないのか、
表記の不要な添加物のみ使用しているのか
不明ではありますが
昔から同じ素材で作られているお菓子って素敵ですよね
私は生クリームが苦手なので
日本の銘菓、食べ尽くしたいです♡