写真は
「紅天使」という品種の
熟成焼き芋です?
先日お裾分けで
いただいたのですが
焼き芋の概念が変わってしまうほど
甘くてねっとりで
とても美味しかったのです?
これはもうスイーツ?
紅天使は焼くことで
糖度が47%までにもなるそうです。
甘味料など一切使わずに
これだけの甘さを出せるなんて
本当にこれが野菜なのかと
疑ってしまいます?
調理法や熟成法で
食材って全く違うものになるから
お料理って本当に
奥が深いなと感じました???
「紅天使」という品種の
熟成焼き芋です?
先日お裾分けで
いただいたのですが
焼き芋の概念が変わってしまうほど
甘くてねっとりで
とても美味しかったのです?
これはもうスイーツ?
紅天使は焼くことで
糖度が47%までにもなるそうです。
甘味料など一切使わずに
これだけの甘さを出せるなんて
本当にこれが野菜なのかと
疑ってしまいます?
調理法や熟成法で
食材って全く違うものになるから
お料理って本当に
奥が深いなと感じました???