さすらいの「レンチンサバイバー」あやめです
昨日の晩ゴハン
毎日でもラブなブリカマが無かった
しかし!美味しそうなモノを発見
ウマヅラハギ
煮付けにしていただきました
さすらいの民が煮付けまでできちゃう裏ワザ↓
味付けは納豆のタレ3コ分だけ
(納豆は黒酢のみでいただくので余るのです)
少量のお水で薄めると煮付け出汁の出来上がり
おウチで魚を食べたいけど面倒くさい
って時にオススメです
あとは「納豆+黒酢+焼き海苔」
「鳴門産乾燥ワカメたっぷりの味噌汁」
(蒸し生姜・ヒハツ・玉ねぎの皮粉末・煮干し粉入り)
「レンチンで白菜とキノコと冷凍ほうれん草」
(自家製すだちポン酢とネーブルオリーブオイルで)
こんな毎日の食生活のおかげ?で
全身ぷるもちスベスベ肌(カカトもやわやわ)
マットで鍛えられた
クビレたウエストと垂れていないEカップの
あやめに会いに来てくださいね