今年もよろしくお願いいたします
昨日は年越しそばを食べて、今日は朝からお雑煮を作りました
いつも白味噌で作るけど、今年は白味噌ではなく博多のブリ雑煮にしてみました
あごだしベースのお雑煮美味しかった〜
なんか調べたら色々種類があるみたいだけど、皆さんは何派ですか??
さて
早くも明日は今年初出勤です
ラストご予約ありがとうございます
年末お受けできなかったFさん!
会えるのとっても嬉しいです
楽しみにしてますね
本日はお店がお休みでお電話での受付ができないので、オキニトークorネット予約のみとなります。
明日はスタート10時から1枠のみ空いておりますので、もしタイミングが合えばぜひご予約お待ちしております
新年一発目、楽しんでいきましょう
るみ