もちろん中毒レベルや致死量レベルでは無いのでご安心くださいm(_ _)m
材料はシンプルに
合い挽き肉
生卵
ナツメグ
のみ!
あとはオリーブオイルで焼いて終了です♪
岩塩普通に入れ忘れたけど、おいしかったのでそのまま食べました♥
形状を保てない柔らかさだったので形は悪いですが味は抜群!
これが好きでたまに作ります(*´ω`*)
パン粉とか一人暮らしだと買ってもほぼ使わないのであえて使用しない方向で
繊細な料理を作れないのでワイルドクッキングしがち(笑)
品数が多いとか見た目が綺麗とか丁寧な料理を作る人に憧れるけど、私の性格上一生無理そう…
ドカンと1品料理多め(´・_・`)
やっぱりみなさんは料理上手な人が好きですか??