おめでとうございます
本年も
火曜日ペースで出勤予定です
そういえば
ご自宅のお雑煮はどんなスタイルでしょうか
毎年迷走しながら作成して
なるほど。
ってなっています
京都でいうと
白みそでやんす。
そこから・・・?
みんななに入れてるの?(´౪)
今年のうたちゃんは
大根と人参にしたのですが
鶏ももがオススメらしいので
今年は参入いたしました
鶏から出汁が出て美味しい
あとは鰹節?
お雑煮の正解が今のところわからないです
ちなみに友人のおうちは
最終的に味噌を溶かしたのみ。
具は無いそうです
一体・・・・。
最終形態具無し。
に到達するまでには幾度となるお雑煮の作成が必要かもしれません
オススメのお雑煮の仕上がりがあれば教えて下さい
さてさて
本日は午前中のみの出勤となりました(;´Д`A ```
ご予約はございませんので
何卒(´・ω・`)
今月も火曜日のみの出勤ですが
ご都合がよろしければお待ちしております_( _´ω`)_ペショ