実は大好物
牛すじのどて煮も好き
お兄さまは何を食べたのかな?
小麦文化の高崎だけど
パスタもラーメンもほとんど食べてない
インスタを見ていたら
美味しそうなお店たくさん見つけて上機嫌
ウーバーでテイクアウトできる店もあって
これなら待機中でも食べることできますね!
本当は待機時間ないくらい
忙しいと良いな!といつも思ってるけれど
今回の出勤で久しぶりの
本指名さんが来てくれて
少しずつ少しずつだけで良いから
まりなに会いたいと思ってくれる
お兄さまが増えると嬉しいです
明日は朝からいますよ
そしてそして!
もしかすると出勤日数が伸びるかも!
今回のイベントで会えなかったお兄さまも
週末で会えると良いな
どこかで時間を作って
写真も新しいの撮りたいな
いつも出勤してるわけではないので
写真フォルダにないんです写真が
それでは!出勤前に
10日のスタート枠が埋まってますように⭐
おやすみなさい