毎度お買い上げありがとうございます
私 蒲焼さん太郎は
お魚のすり身にイカ味を混ぜ合わせて
板状にのばしたものを
食べやすようにカットして
オーブンで焼き上げました
そのあと
醤油みりんなどで味付けをして
蒲焼風に仕上げました🌸
とのことらしく
商品説明をかきました😆笑
ちーちゃんの最近よくたべる
蒲焼さん太郎でした😆❗️❗️
私 蒲焼さん太郎は
お魚のすり身にイカ味を混ぜ合わせて
板状にのばしたものを
食べやすようにカットして
オーブンで焼き上げました
そのあと
醤油みりんなどで味付けをして
蒲焼風に仕上げました🌸
とのことらしく
商品説明をかきました😆笑
ちーちゃんの最近よくたべる
蒲焼さん太郎でした😆❗️❗️