おでん終わりの大根で唐揚げを
作った優美です
大量に作ったおでんの大根
「おでん飽きた〜!」って時にと
オススメしてもらった大根の唐揚げ
味が染み染みの大根に片栗粉をまぶして
そして少量の油で揚げ焼き
こんなに簡単に出来上がるんです
しかも外側はカリッとしていてるけど
噛んだら染み染みのお出汁がジュワ〜
忘年会の途中に揚げて出したら
友人にも大好評であっという間に
なくなっちゃいました!
オススメレシピを聞いた時に
「絶対美味しいやつ!」と思ったけど
想像していた5倍は美味しいので
おでんの大根が余った際には
やってみて欲しいです
素敵レシピを教えてもらったことや
優美が作ったご飯を美味しいと言って
喜んで食べてくれるお友達のおかげで
心が温まりました
アナタの心は優美が温めていいですか?
お仕事の方も、おやすみの方も、
今日も1日お疲れ様でした
この週末は風も強くて寒かったですね。
風邪などひかれていませんか?
月末に向けてお忙しさも増す頃でしょうが
体調を崩さないように沢山食べて
ゆっくり休んでくださいね
ゆうみ☺︎
作った優美です
大量に作ったおでんの大根
「おでん飽きた〜!」って時にと
オススメしてもらった大根の唐揚げ
味が染み染みの大根に片栗粉をまぶして
そして少量の油で揚げ焼き
こんなに簡単に出来上がるんです
しかも外側はカリッとしていてるけど
噛んだら染み染みのお出汁がジュワ〜
忘年会の途中に揚げて出したら
友人にも大好評であっという間に
なくなっちゃいました!
オススメレシピを聞いた時に
「絶対美味しいやつ!」と思ったけど
想像していた5倍は美味しいので
おでんの大根が余った際には
やってみて欲しいです
素敵レシピを教えてもらったことや
優美が作ったご飯を美味しいと言って
喜んで食べてくれるお友達のおかげで
心が温まりました
アナタの心は優美が温めていいですか?
お仕事の方も、おやすみの方も、
今日も1日お疲れ様でした
この週末は風も強くて寒かったですね。
風邪などひかれていませんか?
月末に向けてお忙しさも増す頃でしょうが
体調を崩さないように沢山食べて
ゆっくり休んでくださいね
ゆうみ☺︎