おでんを仕込んできた優美です🍢
この週末にお家で忘年会をするので
「何食べたい〜?」と聞いたら
「おでん!」と返ってきたので
早速おでんを仕込んできました
おいおい大根の唐揚げも作りたいし
大根は多めにお鍋に
アナタは何日目のおでんが好きですか?
優美は2日目〜3日目の味が染み染みした
おでんが好きです
おでんの味を深めるために
追い煮込みをしたいと思います
今から難波に向かいます
事前ご予約もありがとうございます
年内に追い優美をして貰えるの
とっても嬉しいです
お気をつけていらしてくださいね
今日も1日よろしくお願いします
ゆうみ☺︎
この週末にお家で忘年会をするので
「何食べたい〜?」と聞いたら
「おでん!」と返ってきたので
早速おでんを仕込んできました
おいおい大根の唐揚げも作りたいし
大根は多めにお鍋に
アナタは何日目のおでんが好きですか?
優美は2日目〜3日目の味が染み染みした
おでんが好きです
おでんの味を深めるために
追い煮込みをしたいと思います
今から難波に向かいます
事前ご予約もありがとうございます
年内に追い優美をして貰えるの
とっても嬉しいです
お気をつけていらしてくださいね
今日も1日よろしくお願いします
ゆうみ☺︎