本日の受付終了しました
次回
12/26(木)
19:00〜27:00
空いた時間を利用して
豚バラ軟骨に圧力かけてます
角煮にします
大根も入れます
美味しいよねー
さて、問題が一つ。
圧力鍋に大根入るかな?
豚バラ軟骨だけでいっぱいになってしまった
大根もう少し入れたかったけど
少し減ってからにしよ
ということで、続きやろ
次回
12/26(木)
19:00〜27:00
空いた時間を利用して
豚バラ軟骨に圧力かけてます
角煮にします
大根も入れます
美味しいよねー
さて、問題が一つ。
圧力鍋に大根入るかな?
豚バラ軟骨だけでいっぱいになってしまった
大根もう少し入れたかったけど
少し減ってからにしよ
ということで、続きやろ