お題:今日は「ゆでたまごの日」何つけて食べるのがおいしい?に回答♪
シティヘブンさんのお題だよ
ゆでたまごはね、
こころは塩かけるー!🤍
シュッシュ!くらいかな
足りないなと思ったら、
もう1回シュッシュってするかもꉂ 🤭🎶
あと、
ゆでたまごも好きだけど💭
『温泉卵』も好きー!♨️𓈒𓂂𓏸
卵の独特の甘みと🐤︎💕
トロットロな食感が最高なの
調べてみたら…🔎📖
温泉卵は♨️𓈒𓂂𓏸
65~70度のお湯に30分ゆでたら作れるみたい
もっと難しいと思ってたからびっくり!😳💫
でもお湯の温度調整とか難しいのかな
たぶん、お料理は🍳
紳士様の方が上手かも❣️
でも、2月はあの日があるから…🍫💭
こころが久しぶりにキッチンに立つ日が来るかも!笑
こころのお休みが空けたら、、
温泉卵みたいにトロットロなひとときを🩷
紳士様と一緒に過ごしたいです🍀🫶🏻
またあとでね!
ここまで読んでくれてありがとう。
🍒X→@kokorolovin🍒
シティヘブンさんのお題だよ
ゆでたまごはね、
こころは塩かけるー!🤍
シュッシュ!くらいかな
足りないなと思ったら、
もう1回シュッシュってするかもꉂ 🤭🎶
あと、
ゆでたまごも好きだけど💭
『温泉卵』も好きー!♨️𓈒𓂂𓏸
卵の独特の甘みと🐤︎💕
トロットロな食感が最高なの
調べてみたら…🔎📖
温泉卵は♨️𓈒𓂂𓏸
65~70度のお湯に30分ゆでたら作れるみたい
もっと難しいと思ってたからびっくり!😳💫
でもお湯の温度調整とか難しいのかな
たぶん、お料理は🍳
紳士様の方が上手かも❣️
でも、2月はあの日があるから…🍫💭
こころが久しぶりにキッチンに立つ日が来るかも!笑
こころのお休みが空けたら、、
温泉卵みたいにトロットロなひとときを🩷
紳士様と一緒に過ごしたいです🍀🫶🏻
またあとでね!
ここまで読んでくれてありがとう。
🍒X→@kokorolovin🍒