お題:今日は「国産小ねぎ消費拡大の日」ねぎめっちゃかけたい
料理といえば?に回答♪
納豆、味噌汁、ねぎ塩系
卵焼き、たこ焼きとか諸々( ??????? )?
ねぎ大好きだから
何でもかんでもねぎ増しするタイプ?
![](https://img.dto.jp/diary/641/643/6e67c96bd39230127d5f429181f9e405.png)
↑↑↑
ねぎ増し増しでもこのタイプは
あんまり好きじゃなくて?????
![](https://img.dto.jp/diary/641/643/5aed571545d01f5c8b0945c03896ed35.png)
???
こっちのタイプがすきっ?
因みに1番好きなのは
タン塩、ねぎ増し増しY(´▽ `)Y
スーパー行っては、ねぎ3本袋買って
全部切って冷凍保存\(^^)/
1、2週間しか持たない(笑)
好きな物はずーっと好きだし
寧ろ増し増しになっていくタイプ(* '?' )☆