お題:ラーメンが美味しい季節になったけど、みそ、塩、醤油、豚骨で一番好きなのは?に回答
A.
お店で食べるなら豚骨!
インスタントだと豚骨以外!
豚骨スープっておうちで仕込むとなるとかなり根気が要ると思うので(笑)、
お店でラーメン食べるよ!ってなったら豚骨一択かもしれません
二郎系、家系、天一こってりも食べられます!大好きです
白濁系スープに細麺ストレートの九州スタイルも好きです

家でたまに食べる袋麺は、
逆に豚骨ほぼ食べないんですよねぇ。
塩、味噌、醤油がお気に入り -︎
あと私激辛大好き人間なので
中本の北極が大好きなんです

引っ越す前は家の近所にお店があったのでよく行ってました
つらつら書いてるうちに
結局1番が何なのかわからなくなってきちゃったなぁ

皆さんのイチオシの1杯、
教えてほしいです

わかな